Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

員工在家忙 數據雲上跑-世界上最有钱的人

員工在家忙 數據雲上跑

不僅是驗證與確認中心,該公司技術中心下屬的各個部門,充分利用新技術,將 “雲”辦公和公司現場辦公有機結合,各項工作有序開展,努力降低疫情對日常工作的影響。

面對這次疫情,眾合科技驗證與確認中心充分發揮這項“黑科技”的特長——居家辦公的員工,通過信息認證接入公司內網,依然可以鼠標一點,利用公司的設備對產品進行自動化測試,然後得到測試報告。

作為杭州市第一批核准復工企業,浙江眾合科技股份有限公司(以下簡稱“眾合科技”)在2月10日正式復工。

為了在有限人力和時間的情況下,對產品進行更完整有效的測試。從三四年前開始,眾合科技就開始開發自動化測試系統,只要鼠標一點,這套系統就能根據幾千、上萬個測試案例,來測試產品的每一個功能、每一條數據,並且在結束後自動出具測試報告,推送到測試工程師的手機上。

在抓好疫情防控的基礎上,眾合科技採用線上線下結合、員工分批到崗等方式,做好復工復產。以該公司的驗證與確認中心為例,復工當天,僅安排1/10的員工到公司,其餘員工居家線上復工。

原標題:復工記·眾合科技丨員工在家忙,數據云上跑

在講“黑科技”之前,得先弄明白驗證與確認中心是做什麼的。

員工在家忙 數據雲上跑

為了使產品在安全性和可靠性上達到極為嚴苛的標準,驗證與確認中心不僅要對公司的整個研發和設計過程都進行極為嚴格的驗證,而且要對整個系統在所有數據下進行“遍歷性”的測試,其複雜度和完整性是其他非安全產品的幾十倍甚至幾百倍。

“拖地聲、吃飯聲、訓娃聲,聲聲入耳;需求事、代碼事、技術事,事事不漏”。這是疫情之下,眾合科技員工遠程辦公的寫照。

眾合科技是一家高新技術企業,旗下有三大業務板塊——軌道交通、節能環保和半導體材料。在軌道交通領域,該公司是以自主信號系統為核心的全球軌道交通整體解決方案提供商。

“正是有了這項技術,面對疫情來襲,我們能夠把各個項目的測試影響降低到極低的程度,在建信號項目以及開通項目的升級維護工作都在有條不紊地進行。”眾合科技驗證與確認中心總經理王廈說,只需人工觸發的自動化測試,在該部門測試工作中已占60%以上。

驗證與確認中心的工作,最簡單理解,就是對該公司的信號系統產品進行測試。這項測試不簡單。因為軌道交通是公共服務領域,信號系統的安全完整性須達到國際標準的SIL4級別。

對於多數員工無法到公司,驗證與確認中心的負責人並不擔心。因為他們掌握一門“黑科技”,員工在家照樣可以操作公司的設備進行測試。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

外星人尸体|阴阳眼|十大将军排名|世界十大水怪|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|库鲁伯亚拉洞穴|外星人尸体|十大将军排名|封门村灵异事件|安禄山与杨贵妃