挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装 登录|注册
挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装 >新闻 >重点新闻推荐

挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装-唐玄宗怎么死的

挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装

▲美国B-2轰炸机造价不菲。(图/取自维基百科)

B-2幽灵轰炸机拥有先进的精确饱和攻击能力,造价高达24亿美元,美国预计研制132架,但至今一共只生产了21架,而不久前其中1架轰炸机在训练过程中,发生故障而报废,所以目前世界上仅有20架B-2幽灵。

据报导,这款隐形轰炸机使用降低雷达能见度的隐形技术和材料,采用亚音速亚音速进气道的构造,还能够携带现今和未来的巡航导弹、精密炸弹和高超音速武器,且将配备最新的通信和干扰设备。

▲轰炸机造价不菲。(图/取自维基百科)

俄罗斯作为全球排名第二的军工大国,外销武器的成绩单十分亮眼,而曾研制的「图-160轰炸机」素有白天鹅的美名,同时是有史以来最重、航速最快、航程最远的战略轰炸机,目前仍在生产,至少有16架正在国内空军服役。

实习记者刘雪儿/综合报导俄罗斯开始研制国内首架「隐形战略轰炸机」,预计在2021年完成组装,且计画在2025至2030年间服役。值得一提的是,B-2「幽灵」是目前全球唯一的匿踪战略轰炸机,这也意味俄罗斯将打破美国独占的局面。

挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装

根据俄罗斯通讯社报导,首架「隐形轰炸机」是国内先进远程航空综合体研发项目(PAK DA)的一部分,而机身部件的生产将由联合飞机公司(UAC)负责,现阶段已完成开发设计文档,材料运输也正在进行中。

责任编辑:中国真实灵异事件
挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

挑战美国最强B-2轰炸机 俄「隐形战略轰炸机」2021年完成组装授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

南昌人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: